закрыть

Муниципальное образование «Ульяновский район»

Официальный сайт
433310, Ульяновская область,
Ульяновский район, р.п.Ишеевка,
ул. Новокомбинатовская, 9

(84254) 
2-01-05
  • 11 / ДЕКАБРЯ / 2017 2017- год экологии в России
  • 11 / ДЕКАБРЯ / 2017 12 декабря 2017 - День Конституции Российской Федерации
  • 11 / ДЕКАБРЯ / 2017 2017 - Год добрых дел в Ульяновской области

Защита персональных данных


ПОЛИТИКА в отношении обработки персональных данных.doc 

ПОЛИТИКА в отношении обработки персональных данных.pdf 


Положение о защите персональных данных (89,00КБ)


Вниманию органов государственной власти и муниципальных органов
всех видов, юридических и физических лиц (индивидуальных
предпринимателей) Ульяновской области 


Управление Роскомнадзора по Ульяновской области напоминает операторам, осуществляющим обработку персональных данных, об обязанности направить в Уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных Уведомление об обработке персональных данных (Информационное письмо о внесении изменений в сведения об операторе в реестр операторов, осуществляющих обработку персональных данных).
Формы уведомлений об обработке персональных данных и Информационного письма о внесении изменений в сведения об операторе в реестре операторов, осуществляющих обработку персональных данных, размещены на Интернет странице Управления Роскомнадзора по Ульяновской области (http://73.rsoc.ru) и на сайте Роскомнадзора на портале персональных данных (http://pd.rsoc.ru)
Приём Уведомлений об обработке персональных данных (Информационных писем о внесении изменений в сведения об операторе в реестре операторов, осуществляющих обработку персональных данных) осуществляется по адресу: 432071, г. Ульяновск, ул. Карла Маркса, д. 33/2, Управление Роскомнадзора по Ульяновской области. Дополнительную информацию можно получить по телефону (8422)446989.