закрыть

Муниципальное образование «Ульяновский район»

Официальный сайт
433310, Ульяновская область,
Ульяновский район, р.п.Ишеевка,
ул. Новокомбинатовская, 9

  • 10 / ИЮНЯ / 2020 2020 год Указом Президента РФ объявлен в России Годом памяти и славы, в целях сохранения исторической памяти и в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов
  • 10 / ИЮНЯ / 2020 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ
  • 10 / ИЮНЯ / 2020 Уважаемые жители Ульяновского района! Все вопросы, связанные с распространением коронавирусной инфекции, вы можете задать позвонив по телефонам "горячей линии"

Новость от 27.11.2019



Доверяй, но проверяй!

Часто для обмана людей мошенники готовят целую схему. Например, такое можно встретить, пытаясь через специальные организации найти работу за рубежом.
При таком способе мошенничества злоумышленники обычно арендуют помещение и обустраивают в нем профильное агентство. При обращении в подобные организации вы всегда встретите приветливый персонал, множество буклетов, фотографий. Обычно такие мошенники исчезают после получения денег, которые предназначались для подготовки документов, покупки билетов и так далее.
При обращении в агентства по трудоустройству не стоит сразу передавать деньги в чужие руки. Сначала нужно убедиться в том, что у агентства есть соответствующая лицензия. Нужно также изучить сведения о потенциальном работодателе. Необходимо удостовериться в том, что для вас будет оформлена рабочая виза, а не туристическая.
Важно также знать, что не стоит оплачивать услуги агентства пока не убедитесь в том, что действительно получите желаемую работу.