закрыть

Муниципальное образование «Ульяновский район»

Официальный сайт
433310, Ульяновская область,
Ульяновский район, р.п.Ишеевка,
ул. Новокомбинатовская, 9

  • 02 / ИЮНЯ / 2020 5 июня – Всемирный день охраны окружающей среды и День эколога в России
  • 01 / ИЮНЯ / 2020 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ
  • 01 / ИЮНЯ / 2020 Уважаемые жители Ульяновского района! Все вопросы, связанные с распространением коронавирусной инфекции, вы можете задать позвонив по телефонам "горячей линии"

Новость от 17.10.2019



От юношеского «серебра» к юниорскому «золоту» 


   Кудоист Аркадий Подтуркин из ишеевского клуба «Фортуна» стал победителем всероссийского турнира, посвященного памяти сотрудников ЦСН ФСБ России. 
  

   Данные состязания проводятся в Ульяновске уже третий раз и год от года собираются все большую аудиторию участников. На турнире-2019 выступили 250 участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Калуги, Тобольска, Ярославля, а также практически всех регионов Приволжья, обеспечив высочайший уровень конкуренции.

   16-летний Подтуркин бился среди юниоров в коэффициенте 250 единиц (в кудо они складываются из суммы роста и веса спортсмена) и на пути к чемпионскому титулу одержал три уверенные победы.

   - Во всех боях Аркадий показал широкий арсенал приемов – от ударов с дальней дистанции до борьбы в партере и благодаря этому был непредсказуем для соперников, - отметил тренер спортсмена Евгений Дьяченко. - Мы целенаправленно готовились к данному турниру, и это принесло свои плоды. В 2018-м он был здесь вторым среди юношей, в этом году перешел в новую возрастную категорию и сразу сделал шаг вперед.

  Совсем немного не хватило до медалей еще двоим воспитанникам Дьяченко. Илкин Абдулаев (180 ед) у юношей и Тимур Волков (230 ед) у юниоров дошли до полуфиналов, но в итоге заняли четвертые места.

  Добавим, что в турнире девушек-юниорок бронзовую медаль в абсолютном коэффициенте завоевала жительница поселка станция Лаишевка – Диана Алеева, выступающая за ульяновский клуб «Олимпиец».