закрыть

Муниципальное образование «Ульяновский район»

Официальный сайт
433310, Ульяновская область,
Ульяновский район, р.п.Ишеевка,
ул. Новокомбинатовская, 9

(84254) 
2-01-05
(84254) 
2-01-42
  • 18 / ЯНВАРЯ / 2019 19 января - Крещение Господне (Святое богоявление)
  • 09 / ЯНВАРЯ / 2019 Корру́пция — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.
  • 01 / ЯНВАРЯ / 2019 Уважаемые жители и гости Ульяновского района! Приглашаем вас на Всемирный день снега, который состоится 20 января на стадионе р.п.Ишеевка в 11:00!❄❄❄

Новость от 08.06.2018



 Глава администрации муниципального образования "Ульяновский район" Горячев Сергей Олегович принес клятву перед главой региона.


  В 2012 году в Ульяновской области  ввели традицию принесения торжественного клятвенного обещания государственными гражданскими и муниципальными служащими, а также гражданами, назначенными на государственные должности. Поступление на государственную и муниципальную службу – это ответственный и серьёзный шаг, который не только даёт уникальную возможность участвовать в развитии региона, оставить след в истории, но и несёт с собой целый ряд строгих ограничений и запретов.

   7 июня 2018 года глава администрации муниципального образования "Ульяновский район" Горячев Сергей Олегович принес клятву перед главой региона.

   Губернатор Ульяновской области Сергей Иванович Морозов, обращаясь с самыми главными словами ко всем участникам торжественной церемонии, сказал: «Я хочу, чтобы все государственные и муниципальные служащие каждый день помнили каждое слово, каждое обещание, содержащееся в клятве. Хочу, чтобы это были не просто слова. Чтобы каждый доказывал их своей последующей работой, своим отношением к делу. Давайте жить и работать так, чтобы честно смотреть в глаза нашим детям, чтобы потомки по праву могли гордиться нашими делами и свершениями!»