закрыть

Муниципальное образование «Ульяновский район»

Официальный сайт
433310, Ульяновская область,
Ульяновский район, р.п.Ишеевка,
ул. Новокомбинатовская, 9

(84254) 
2-01-05
(84254) 
2-01-42
  • 22 / ОКТЯБРЯ / 2018 22 октября - День финансово-экономической службы ВС РФ.
  • 17 / ОКТЯБРЯ / 2018 В Ульяновском районе разрабатывается программа по противодействию коррупции на 2019-2021 годы. Свои предложения и замечания по мероприятиям программы просим сообщать по тел.:2-06-83, 2-05-77.
  • 08 / ОКТЯБРЯ / 2018 22 октября в 16:00 в концертном зале Дворца «Губернаторский» состоится гала-концерт «Дни мордовской культуры в Ульяновской области».Вход свободный.

Новость от 16.05.2018



Народный коллектив театр малых форм «Радуга» ЦКиД под руководством Анжелы Хоменко стал лауреатом III степени регионального конкурса «Симбирский Олимп – 2018».

   Конкурс детского самодеятельного творчества собрал самые яркие таланты Ульяновской области в сфере вокального, изобразительного, литературного, театрального и хореографического искусства из Ульяновска, Димитровграда и 18 районов области.

   Конкурс стартовал в январе и продолжался на протяжении четырех месяцев. В течение этого времени состоялись отборочные туры, мастер-классы, которые провели известные деятели культуры и искусства Ульяновской области и РФ. В состав жюри конкурса вошли профессиональные вокалисты, художники, актеры, редакторы, журналисты, режиссеры и сценаристы.

   В финальном этапе конкурса за победу боролись более 500 участников. На церемонии закрытия конкурса чествовали участников, достигших вершин «Симбирского Олимпа». В их числе был театр малых форм «Радуга» из р.п. Ишеевки.

   – Выступление на сцене областного дворца детей и молодежи было невероятным и оставило самые прекрасные впечатления. Каждая театральная зарисовка вызывала разные чувства и эмоции. Художественное чтение настолько проникло в душу, что в каких-то моментах хотелось заплакать, – говорит руководитель коллектива Анжела Хоменко. – Дети очень искренние! Многие впервые выступали на профессиональной сцене, и мне понравились их выступления. Я увидела, что они чувствует себя совершенно свободно и получают удовольствие от сцены. Они вжились в образы, и в глазах было искреннее счастье.