закрыть

Муниципальное образование «Ульяновский район»

Официальный сайт
433310, Ульяновская область,
Ульяновский район, р.п.Ишеевка,
ул. Новокомбинатовская, 9

(84254) 
2-01-05
(84254) 
2-01-42
  • 18 / ЯНВАРЯ / 2019 19 января - Крещение Господне (Святое богоявление)
  • 09 / ЯНВАРЯ / 2019 Корру́пция — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.
  • 01 / ЯНВАРЯ / 2019 Уважаемые жители и гости Ульяновского района! Приглашаем вас на Всемирный день снега, который состоится 20 января на стадионе р.п.Ишеевка в 11:00!❄❄❄

Новость от 16.05.2018



11 мая в Ишеевке стартовал первый этап кубка трофи-рейда «Измерение 4х4», проводимый при поддержке Ульяновского отделения ДОССАФ.

   На центральной площади р.п. Ишеевки собрались спортсмены из Кировской, Самарской, Нижегородской, Ульяновской областей, Республик Марий Эл, Татарстан и Мордовия. На радость мальчишек и девчонок, а также всех любителей автоспорта, можно было сфотографироваться около внедорожников различных марок. Владельцы «железных коней» с радостью катали детей и разрешали им забраться в автомобили.

   Соревнования были приурочены 73-ей годовщине Победы в Великой Отечественной войне и открылись с возложения цветов к памятнику воинам-ишеевцам.

   Удачи всем спортсменам пожелал глава районной администрации Сергей Горячев. Постоянные участники соревнования по трофи-рейду – семьи Терехиных и Прохоровых – были награждены благодарственными письмами администрации района. Благодарственным письмом за поддержку и развитие автотранспорта был также отмечен Эмиль Шарапов.

   – Спасибо администрации района за радушный прием и поддержку, – отметил организатор гонок Александр Каравашкин. – Трасса для соревнований находится на территории поселка Чистые пруды, спасибо директору Эмилю Шарапову за создание этой трассы.

   Соревнования по трофи-рейду стали ежегодными, и количество их участников постоянно растет. Соревнования по преодолению бездорожья на полноприводных автомобилях, специальных внедорожных мотоциклах и квадрациклах – спорт для сильных, мужественных людей, который требует высокого уровня подготовки, силы, профессионализм и мастерство вождения.

   – Я участвую в таких соревнованиях уже шесть лет, – рассказал Александр Прохоров из Ишеевки. – Каждый раз это захватывает, это невероятный азарт, адреналин. Я неоднократно занимал призовые места, и в этом году надеюсь на успех.