закрыть

Муниципальное образование «Ульяновский район»

Официальный сайт
433310, Ульяновская область,
Ульяновский район, р.п.Ишеевка,
ул. Новокомбинатовская, 9

(84254) 
2-01-05
  • 20 / НОЯБРЯ / 2017 20 ноября отмечается День приёмных семей в Ульяновской области. Дату утвердили 11 января 2011 года с целью популяризировать институт приёмной семьи
  • 20 / НОЯБРЯ / 2017 26 ноября 2017 года - Международный праздник в честь матерей. В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин
  • 20 / НОЯБРЯ / 2017 Ежегодно 20 ноября отмечается Всемирный день ребенка

Новость от 08.11.2017



Золотой юбилей любви и верности

   Прекрасный 50-летний юбилей семейной жизни отмечают на этой неделе супруги Ионовы Николай Никитович и Галина Михайловна.

   Золотую свадьбу семья Ионовых торжественно отметила в районном отделе ЗАГС в присутствии самых близких людей – детей  и внуков.

   На церемонии юбилярам семейной жизни вручен поздравительный адрес от руководителя Агентства ЗАГС Ульяновской области Жанны Назаровой.

   Напомним, регистрация юбилейных браков проходит по инициативе губернатора Сергея Морозова в рамках проекта «Серебро, золото, бриллианты Ульяновской области».

   Для истории 50 лет – это мгновенье, для человека – целая жизнь.  Все эти годы Ионовы идут по жизни в любви и согласии. Николай Никитович и Галина Михайловна – семья учителей с 45-летним стажем. В Ульяновском районе работали с 1972 по 1992 годы. Трое детей, восемь внуков – главное богатство их жизни. Дети являются неизменными помощниками во всех делах.

 

   «Такие пары очень дороги для нас. Мы должны о них говорить, должны их чествовать за то, что они смогли пройти свой жизненный путь с достоинством, воспитать детей, сохранить свои чувства и быть примером молодым. Хочется пожелать супругам Ионовым здоровья, долголетия, благополучия», - отметила в своем поздравлении начальник управления по социальным вопросам администрации Ульяновского района Ирина Ермайкина.

   В день золотого юбилея семейной жизни Николай Никитович и Галина Михайловна зажгли свечу, как символ неугасимости семейного очага и огромной любви, и обменялись золотыми кольцами.