закрыть

Муниципальное образование «Ульяновский район»

Официальный сайт
433310, Ульяновская область,
Ульяновский район, р.п.Ишеевка,
ул. Новокомбинатовская, 9

(84254) 
2-01-05
(84254) 
2-01-42
  • 17 / ОКТЯБРЯ / 2018 В Ульяновском районе разрабатывается программа по противодействию коррупции на 2019-2021 годы. Свои предложения и замечания по мероприятиям программы просим сообщать по тел.:2-06-83, 2-05-77.
  • 10 / ОКТЯБРЯ / 2018 19 октября - Всероссийский день лицеиста.
  • 08 / ОКТЯБРЯ / 2018 22 октября в 16:00 в концертном зале Дворца «Губернаторский» состоится гала-концерт «Дни мордовской культуры в Ульяновской области».Вход свободный.

Новость от 01.11.2017



Жителей Ульяновской области приглашают принять участие в месячнике налоговой помощи и финансовой грамотности

   С 1 по 30 ноября во всех муниципальных образованиях региона пройдут мероприятия, приуроченные к «IV Всероссийской неделе сбережений».

   Напомним, акция уже третий год подряд реализуется на территории Ульяновской области по инициативе Губернатора Сергея Морозова. Фокусным муниципальным образованием станет Барышский район, в котором состоится открытие месячника.

    «В отличие от предыдущих акций, в этот раз будут организованы совещания с преподавательским составом образовательных организаций по вопросам легализации деятельности репетиторов. Также состоятся выезды мобильного центра занятости в сельские поселения района, жители пройдут тестирование на определение уровня финансовой грамотности. Впервые сотрудники отделения по Ульяновской области Центрального банка проведут видео-уроки для школьников и студентов», - пояснила Министр финансов региона Екатерина Буцкая.

   Кроме того, запланированы традиционные выезды представителей налоговых служб, департамента государственного имущества и земельных отношений, управления Росреестра и Министерства финансов области на организации и предприятия для оказания консультационной помощи населению. Участники мероприятий обсудят вопросы уплаты налогов, изменения в налоговом законодательстве, меры ответственности за неуплату обязательных отчислений и сборов, а также изменения в земельном законодательстве.