закрыть

Муниципальное образование «Ульяновский район»

Официальный сайт
433310, Ульяновская область,
Ульяновский район, р.п.Ишеевка,
ул. Новокомбинатовская, 9

(84254) 
2-01-05
(84254) 
2-01-42
  • 24 / СЕНТЯБРЯ / 2018 2018 год предпринимательства в России.
  • 24 / СЕНТЯБРЯ / 2018 2018 год волонтера в России.
  • 24 / СЕНТЯБРЯ / 2018 Коррупция – это процесс, при котором должностное лицо, наделенное определенной властью, использует ее для личного обогащения.

Новость от 12.10.2017



Уснули и не проснулись


В ночь с 9 на 10 октября в Загудаевке в огне пожара погибли два человека. 

Сгорел деревянный дом, в котором проживали пенсионерка 1932 года рождения и ее сын-инвалид 1978 года рождения с синдромом Дауна. По предварительной версии МЧС, причиной возгорания стало короткое замыкание. Дом не был подключен к общей системе газоснабжения, отапливался печью, а для приготовления еды использовались электрические плитки, одна из которых и привела к замыканию. Когда начался пожар, жильцы могли задохнуться угарным газом во сне. К моменту приезда пожарных дом был полностью разрушен. Останки погибших извлекли из-под обломков. 

Сутками ранее в Семеновке сгорел сторожевой вагончик. Его хозяин, местный егерь, купил участок земли, огородил территорию и организовал на ней рыболовное и охотничье хозяйство, а в качестве меры предосторожности нанял сторожа, который все это охранял. В момент пожара вагончик пустовал, так что обошлось без жертв. Владелец уничтоженной собственности считает, что это был преднамеренный поджог, и даже назвал имя конкретного недоброжелателя. Следственные органы проверяют данную версию. 

8 октября пожарные расчеты спасали от огня жилище в Сланцевом Руднике. Здесь владельцев дома подвела неправильная установка печи, из-за чего обуглились деревянное перекрытие и часть внутреннего помещения. 


Вячеслав КУЗНЕЦОВ.

газета "Родина Ильича"