закрыть

Муниципальное образование «Ульяновский район»

Официальный сайт
433310, Ульяновская область,
Ульяновский район, р.п.Ишеевка,
ул. Новокомбинатовская, 9

(84254) 
2-01-05
  • 26 / ИЮНЯ / 2017 30 июня - День бесплатной юридической помощи
  • 26 / ИЮНЯ / 2017 29 июня состоится районный агитпоезд "За здоровый образ жизни и здоровую, счастливую семью" в МО "Ишеевское городское поселение"
  • 26 / ИЮНЯ / 2017 26 июня - Международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Новость от 18.05.2017



          

Победа первым номером!


     20-летняя Кристина Сандркина впервые в карьере стала обладательницей Кубка России по КУДО. Для уроженки Ульяновского района – это наиболее весомое достижение во взрослой карьере. Майский кубок страны – заключительные соревнования сезона у представителей данного вида единоборств, на которые собираются первые номера отечественного КУДО.  

– Иногда Кубок получается даже сильнее чемпионата России, как это было в 2015-м, когда я заняла второе место,  добавляет Сандркина. – И в этом году состав участников также оказался достаточно мощным. Кристина  выступала  в  абсолютной  категории  среди женщин, где ей противостояли соперницы топ уровня. В 1/2 финала  бронзовый призер Кубка мира-2017 москвичка Светлана Потокова. В решающем бою – финалистка недавнего чемпионата страны Анастасия Мошкина из Ярославля. Каждую из них Сандркина победила по очкам.  – Потокова – очень опытная спортсменка, ей уже за 30, но с Мошкиной, хоть она и моложе, все равно пришлось сложнее, она хорошая ударница, – отметила новоиспеченная победительница Кубка.

– Мы с тренером Алексеем Николаевичем Гордеевым выбрали правильную установку на бой. Я работала первым номером и доказала свое превосходство.– Любые соревнования уровня России – это всегда нелегко,  так как сюда приезжают сильнейшие бойцы со всей страны, – продолжает девушка. – К счастью, для меня  турнир сложился очень хорошо и, самое  главное, обошлось без травм. Несмотря на то, что сейчас уже конец сезона, силы еще остались. Да и про отдых говорить еще рано. Приближается лето, а значит, нужно повышать уровень функциональной подготовки, потому что во время соревновательного периода в приоритете стоит боевая практика. Отметим, что «золото» Кристины оказалось единственной высшей наградой для сборной Ульяновской области на Кубке России-2017. Также в активе наших земляков три «серебра» и одна «бронза».


по материалам газеты "Родина Ильича"